Tempatnya tips dan trick, software gratis, antivirus review dan software review.

Cara mengganti domain blogspot ke co.cc

CO.CC:Free Domain

Biasanya ketika membuat blog di blogger, kita akan mendapat nama blog http://namablog.blogspot.com, kita bisa merubah nama domain blog dengan yang lebih bagus. Salah satu layanan penyedia domain gratis yaitu co.cc. Jadi nantinya nama domain blog kita akan menjadi http://namablog.co.cc. Kemarin saya coba mengganti domain blog saya ke co.cc, dan ternyata berhasil dengan mudah.

Ok, marilah kita mulai saja, caranya adalah sebagai berikut :
1. Langkah pertama yang perlu dilakukan adalah mendaftar pada layanan co.cc ini.
2. Dapatkan nama domain terlebih dahulu dengan mengisi pada kotak yang tersedia, dan
klik Check Availability. Atau lebih mudahnya gunakan kotak dibawah ini (Isikan domain yang ingin kamu daftarkan!) :

3. Setelah mendapatkan nama domain, selanjutnya Masuk pada menu Domain setting >>
Manage Domain dan klik Setup
4. Abaikan Menu 1>> manage DNS / kosongkan name servernya anda langsung klik menu
2>> Zona Record
5. Isi add record dengan isian sebagai berikut :
Host : isi dengan nama domain yang sudah anda daftarkan misal : www.namablog.co.cc
TTL : 1 D (tidak perlu dirubah)
Type : cname
Value : ghs.google.com
6. Kemudian klik Setup

Kita telah selesai setting pada co.cc, kemudian tinggal setting di blogger:
1. Masuk / login ke blogger.com.
2. Masuk menu Setting >>> Publishing (Pengaturan >> Publikasikan)
3. Kemudian pilih “Switch to: • Custom Domain” (Berpindah ke : Domain Ubahsuaian)
4. Klik “Already own a domain? Switch to advanced settings” (Beralihlah ke pengaturan lanjut)
5. Isikan pada kolom “Your Domain” dengan domain co.cc yang anda daftarkan tadi.
6. Use a missing files host? pilih No.
7. Masukan Word Verivication dan klik Save setting.

Yapzz, sudah selesai, mudah bukan. Blog kita sekarang sudah berganti nama domain menjadi co.cc, tinggal menunggu proses sinchronisasinya dari co.cc ke Blogspot maksimal 24 jam setelah itu kita sudah bisa mengakses url blogspot.com anda dengan nama domain co.cc yang telah kita buat tadi.





Labels: Tips dan Trick Blogger

Thanks for reading Cara mengganti domain blogspot ke co.cc. Please share...!

242 Comment for "Cara mengganti domain blogspot ke co.cc"

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 242   Lebih baru›   Terbaru»

tolong bantuan dong, saya udah coba ganti .blogspot ke .co.cc, tp pas pergi ke website saya = http://www.gilangpradana.co.cc, disitu malah adanya tulisan "Index of /", itu knapa sih?

Hm... kamu udah setting yang di blogger.com belum?, setelah setting di co.cc selesai lalu setting lagi di blogger seperti langkah selanjutnya di atas.

..
loh... aku buka udah bisa tuh....?

makasih artikelnya..




berguna sekali buat saya...

saya sudah coba. tapi g bisa-bisa gmana ya....

@ M. Saifuddin zuhri
Perlu diperhatikan tuh langkah-langkahnya ya, apakah udah dilakukan semua, OK ;) :
1. Daftar +daftar domain di co.cc, dan settingnya.
2. Setting di blogger
3. Menanti setting domain hingga selesai, sekitar 24 jam, atau paling lama 48 jam setelah pendaftaran.

Thanks untuk info'na, saya akan mencoba.....

makasihhh buanget,
saya udah nyoba n' sukses....

Asalam,

Gimana caranx buat design menu gantung pada saat diarahkan cursornx nampak tuh tab menu lainx
ex; tips trik
download
about me
kayak diatas gitu
www.fahmi_it@yahoo.co.id
please...

@Muh. Fahmi S.
ow... yang Dropdown menu itu...., sebenarnya itu sudah bawaan dari template, jadi saya tinggal edit. Kalau mau buat sendiri bisa ikuti petunjuk di sini : http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/03/make-drop-down-menu-with-css.html

=)) good''' gue udah bsa. .thankyu. . .lo untuk domain .com. .ad yg gratis ngga. .he. . Mklung msh ga punya paypal. . .

Bos..itu comment pake emoticon di buat doank caranya.
Trus edit pake newspaper template susah bgt T.T

Assalamualaikum
kok gak bisa sich, pas q msk k ulahariwanq.Co.Cc tp da tlsn is available ada semacam blog2 orang lain

Assalamualaikum
kok gak bisa sich, pas q msk k ulahariwanq.Co.Cc tp da tlsn is available ada semacam blog2 orang lain :((

@Ilham-thewikora
Walaikumsalam
Jika ada pesan seperti berarti nama domain tersebut belum terdaftar/didaftarkan.
Langkah diatas udah dilakukan dengan benar belum?? Jika udah, pastikan juga pengetikan URL-nya benar. OK.

Mas jd ad pesan "wich is not loading" apakah itu bisa, maaf rada gaptek

makasih bos ..
bener 24 jam kan proses sync nya ??

tengkyuu bro berguna banget neh,..

makasih infonya... berguna bagi saya...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

tolong bantuin donk...
aku daftar ke .co.cc ne....kok gak mau di klik set up...!!padahal udah ikuti langkah di atas

muncul pesan....!!
Type CNAME and NS are only able to use Sub Domain Host. ~x( ~x( ~x(
di blogspot nya udah di setting, yang bermasalah d .co.cc nya...
http://www.air-gallery.co.cc

thank's bgt y bos atas infomasinya, coz berguna bgt ni bua gw.... :D

thanks infonya mas candra. www.yusgoblog.co.cc sudah terpasang. mohon infonya untuk url toolbar saya belum bisa diganti co.cc. apakah harus menggunakan email yang lain? thanks.

bro, aq mau ganti domain aq tapi,
kok pass waktu di blogg, menganti na ngk bisa itu ada tulisan.
There are errors on this form

Please fix the errors listed below and submit again.

tolong donkk..
cz aq blum ngerti.

@BEM FISE
Jika ada pesan seperti itu berarti ada kesalahan pada pengisian form, check dulu apakah pengisian form nama domain dan word verificationnya udah benar.

Yupz... Info Yang Keren....
Mantap Om....

Thx Banget Ya....

kurang lengkap tambahin gambarnya bro thanks

ehmmmm...info yang menarik..
terima kasih

thanks banget sob.,....

ini aku udah berhasil mempraktekkannya

maaf saya masih belum mengerti....
pada hal saya sudah ikuti cara cara diatas..

"Your e-mail is already registration"

selalu kata ini yang keluar setiap kali saya membuat akunnya..

makasih buat artikelnya....

thanks banget ya, kunjungi www.pmdarulihsan.blogspot.com

@Narsis-Net
Kalau ada peringatan seperti itu berarti E-mail kamu sudah digunakan untuk mendaftar, coba login dengan e-mail tersebut. atau kalau kamu yakin belum pernah mendaftar dengan e-mail tersebut coba Clean dulu cache browser dan cookienya, dan coba lagi mendaftar.

ok makasih infonya berguna bgt ! ;))

ok, mantap poro rawuh...

sumpah, bermanfaat banget, dah lama gue coba ganti dari blogspot ke co.cc tapi gak bisa bisa, rupanya ada yang terlewat. thank beraat brow...maklum, newbie...hehehe... jadi gue mesti nunggu 24 jam yak...

apa ikan liar gag akan msuk ke blog kita om??

mas tanya ne gratis terus n ga bayar y?? kq ada keterangan expirednya y??

@Ramadhan, Maman, Djefi Ronny Sadam Husen.
Ok bro.... smoga bermanfaat.

@Eggy
Maksudnya gimana ya?

@Haris
Kalau untuk personal gratis terus, nanti di upgrade aja ke edisi personal.

suwun binti terima kasih bro...artikelnya sangat membantu...

lam kenal,
kelemahan ...co.cc apa ya? kenapa blogger2 senior pada ga pake?

apakah pengaruh, mengganti domain blog terhadap alexa dan pr?

klo ngembaliin dari co.cc ke blogspot lagi gmn yach... tlg dijawab yaa

aku kok tag bs ne ....

pas aku setting dari blogger ,,
ada tulisan mengatakan ...

Nama host blog harus memiliki subdomain. Misalnya, cobalah: www.dhieno-tual.co.cc

padahal td aku dah daftar dari co.cc

gmna ne ?

http://www.vega-punya.co.cc

Terima Kasih Tutorx...

nih hasilnya...

http://www.frankysuhanda.co.cc/

abdulrauf-abdulrauf
delete

canggih bro.,.,.paling demen dah kita yg kya bginian :D

makasih ya....

hehehehehe
jadi juga...

:))

thks bro.....
domain gw udh brubah mnjdi co.cc
gmpang bget eheeeeeee

sekarang .co.cc udah gak grtatis lagi y ????

~x( mas setelah saya buat doman itu memang kedomain saya tapi kok ngak ke blog yang pernah saya tulis tapi ke blog lain ?

aku udah coba ni mas
tp kalo buka simbolonheri.co.cc ga bisa
kalo www.simbolonheri.co.cc bisa

itu gmn mas?
mohon pencerahannya

maaksih bnyk

Berapa lama bisa digunakan???sudah 24 Jam Lebih...,,pas aq buka www.fuluzh.co.cc ,,ehh malah keluar tulisan "blog anda yang biasanya berada di sini sekarang telah dialihkan http://www.fuluzh.co.cc".....,,bingung???

blog yang menarik!!!

boleh nanya ngak yang ada di bagian atas yg bertuliskan "Gratis berlangganan artikel Chandra Blog via mail, join sekarang!" itu widget apa'an yah????

tolong emailkan ke sini: endigolabs@gmail.com

or langsung kunjungi saya di :www.endigolabs.co.cc

thx!!!

Wah.. Bagus banget ni artikelnya.
Thx Ya infonya..

terima kasih banyak...
aku coba langsung berhasil...

ilmu yang sangat bermanfaat....makasih bos

kalau ganti domain gtu, kita harus daftarin url kita ke search engin lg ga gan?
thx..



http://www.freshloveku.blogspot.com

asalamualaikum

selain yang tadi bagaimana membuat menu jadi bercabang terima kasih :D

Thx infonya, smoga tambah ilmunya

Maaf temen-temen baru sempat bales komentar.

@Sukmayudha
tentu saja ngaruh, dengan mengganti domain, maka pr akan kembali menjadi 0.

@Tridas bi sisma
Hm... kelemahannya apa ya..., mungkin co.cc itu bukan top level domain atau terkesan gratisan, jadi katanya terkesan kurang profesional jadi jarang dipakai para blogger profesional.

@Anonim
Untuk mengembalikannya, tinggal mengubah pada settingan di blogger yaitu : Pengaturan > Publikasi, terus klik di "Berpindah ke: • blogspot.com (Layanan hosting bebas milik Blogger)". dan isi kotak yang ada.

Thans atas artikelnya !!!
Mas, mau nanya nie, kalau domainnya diganti CO.CC , untuk domain Blogspot.com masih bisa di aktif gak ea ???

@Fatkhun
Masih kok, masih bisa diakses lewat alamat yang lama.

Minta Tolong dibantu Saya sudah setting dari co.cc maupun blogspot sesuai petunjuk...sdh 3 hari kok belum berubah...kl msk dr blogspot jawabanya sudah dialihkan terus sy klik masuk ke http://iwanprimagama.co.cc/ tapi munculnya bukan blog saya

@IWan
Coba check lagi disettingan yang di co.cc pada langkah 4 dan 5 diatas, apakah sudah betul apa belum.

mAS..Saya sdh masuk lagi ke item 4 dan 5 sdh ada curent zone record : 1 dg isian persis petunjuk, trus tak coba ulangi, setup muncul komen the record is a ready use...gimana mas

@Iwan
Yang settingan di Blogger gimana? apa sudah betul? Pada isian domainnya ketikkan nama domain kamu lengkap : www.iwanprimagama.co.cc

Mas, kalo udah pindah ke domain co.cc,, apakahh alamat (domain) yg dulu, masih bisa di pake??
q masih pake blogspot, mau pindah ke co.cc soalnya..

@Apu889
Bisa kok, jika dibuka nanti langsung akan di redirect ke domain yang baru.

OH iya Bisa ternyata saya keliru ngisi di blogger nggak pakai www. Thanks buanget ya bantuanya...sukses selalu

Mas kok ketika saya nulis status di face book di tautan tak isi www.iwanprimagama.co.cc langsung ditolak/dianggap spam berbahaya...teman2 saya juga..gimana mas

thanx bro.

saya udah coba, tinggal nunggu 48 jam lagi. mudah2an berhasil.

jika berkenan silahkan ke www.tesonlinesmancil.co.cc

saya mohon masukannya..
blog tersebut hendak saya gunakan untuk tes online siswa2 kami.

Nice Blog....
tukeran Link yuk http://vioke.blogspot.com:X

tanks you..
infonya 8-}

kakak....


Aku dah Daftar 5 menit yang lalu.. Terus aku Buka koq ada tulisannya Gini : Not Found
The requested URL / was not found on this server.

If you want to build a site at this address, please visit us at www.co.cc"


Wajib Nunggu 24 jam yah..??? (terlalu lama)

Tq... Sekrang Blog Aku dah Bisa..Cuma Nunggu 3 Jam . hehehhe


Thanks ya Info nya.... Mantap :D

@Iwan
Iyah, memang beberapa situs menganggap co.cc ini dianggap spam, saya juga gak tahu kenapa.

@Sman 1 Cilegon
Ok mas, kapan-kapan berkunjung

@Viorfox
Thx, silahkan dipasang dulu linknya, nanti link kamu akan dipasang di halaman blogroll.

@Angga Ilham Iswara
Ok, semoga bermanfaat.

bagus bgt makasih ya!tapi saya mau tanya bagaimana cara mendesain blog seperti blog ini?dan bagaiamana sampai ada tombol link seperti diatas!terima kasih(saya blogger baru)mohon banntuannya

@Anonim
Terima kasih, sebenarnya saya juga masih blogger pemula, hehe....
Untuk mendesain blog, saya menggunakan template hasil download, kemudian saya modifikasi sendiri. Banyak sekali tutorial untuk modifikasi blog, misalnya disitus teman saya ini : zoelf.blogspot.com, atau disitusnya o-om.com. Sedangkan tombol link seperti diatas adalah bawaan template, tinggal memodifikasi link-linknya dan menambahkan link yang mau ditambahkan.

mksih buat postingnya,aq jg blogger pemula..ad yg ingin kutanyakan nih mas, misalnya menu blog kita di blogspot linknya ke blogspot itu sendiri, contohnya menu home yang linknya ke celimoet.blogspot.com,,kalau domainnya diganti ke co.cc bisa gak mas,,kira2 nyambung gak..?ada pengaruhnya???thanks jwabannya..

:)] halooo...thx pa' ilmunya
dari jakartakotajasa.blogspot.com menjadi www.jakartakotajasa.co.cc ;)

Thanks...udah saya coba dan berhasil www.solusisehatnoni.co.cc

Tapi saya buka kok malah keluar tulisan address not found .(hend.co.cc)balas ke email saya di raditzz7@gmail.com

udh lma g nyoba ganti domain,,mksih y

kang,saya sdh praktekan..koq blmn pndh ke co.cc y?pdhl sdh 24 jam lebih kang ~x(..mohon bantuannya y..
cba akang mampir disini www.berbagi4u.co.cc

kalo udah gk langganan co.cc apa domain kita ikut ilang?

@164
Iya, seharusnya begitu, kalau setelah pindah domain, agar nyambung ke homepage. Tapi kalau settingan udah benar, dia bakal rubah secara otomatis kok.

@Only Give Information For You
Wew.... kok gitu. Coba perhatikan langkah2 diatas n pengisian nama domainnya udah betul apa belum.

@berbagi
Udah tuh gan.

@Anonim
Gak gan, gak hilang.

sharing ilmu yang bagus, 4 jempol buat blog ini

saya berhasil tp pas buka domain blogspotnya masih ada

trims saya sdh coba ne resep dan alamtnya beruba menjadi co.cc,,tapi pas mau liat blog muncul tulisan ..This domain has been parked. This page provided as courtesy to avoid DNS Not Found Errors,,dan ngga nonngol blog saya,,,,please bantuannya gan...!!!

???????????????????????????????????? g ngerti......... :((

maksudnya, expire itu gimana????
kalo udah expire lalu gimana????

hahahhah... bisa juga.. nais inpo gan...
:D Butuh waktu 2 hari supaya blognya co.cc nya jadi.

mas saya dah ganti domain.
dengan domain co.cc tpi pasti dibuka gak bisa...
knp ea mas...
apakah harus tunggu ampe 24 jam...

saya siap bikin langsung jadi gan trima kasih ;;) kunjungi blog ane gan http://www.harry-pandora.co.cc/ tq tq

Thanx gan, namanya sdah diganti www.pujiastuty.co.cc itu bisa dibuka tp ditampilan toolbar ketika kita dh msk pke nma url baru, urlnya brubah lg jd ada blogspotnya, knapa ya?

Terimakasih Atas ilmu'a kak...!

thx banget ,.,.
saia sangat berterima kasih ,.,.
ilmu'a sangat bermanfaat ,.,.
q tunggu posting berikut'a
oh iya saia mw tanya nih ,.,.
bagaimana cara'a agar blog kita bisa masuk ke search engine google ???
tolong jawaban'a ia ,.,.,.

makasih gan... www.businessadvice.co.cc

thanks bgt ya,,,,,,,,
langsung di coba neh,,,,,,,,,,

oy,, mampir y k blog aq
http://exo-2shared.blogspot.com/

masih baru jd maklum y,,,,,,,hehe
mohon bantuannya,,,

:-t udah 2 x 48 jam gan sejak daftar di co.cc pas w buka masih dgn tulisan yg sama...." Blog yg biasanya di sini sedang di alihkan...."

http://forumpedulipsoriasis.blogspot.com >> www.forumpsoriasis.co.cc

gimana ya :( maklum saya gaptek gan

Mau merubah domain blogspot ke com?? Klik link di bawah ini!! :))

http://clickiter.blogspot.com/2011/01/domain-gratis-untuk-yang-punya-blog.html

GRAAATTTIIIIISSSS!! :D

Thanks atas infone, jadi juga alamate kayak nama ente.
=))

Mengganti domain blog dengan custom domain co.cc memang tidak sulit tapi perlu diketahui bahwa pergantian domain menyebabkan PR blog kita kembali ke - Tapi kalo blog kita masih ber-PR 2 ke bawah hal itu gak usah dipersoalkan, sebab domain co.cc ternyata cukup SEO friendly. Buktinya blog saya yang sebelumnya PR 2 lalu anjlok ke PR - setelah ganti domain sekarang langsung melejit ke PR 4. Mantap kan?

Gan Ane Daftar Domain CO.CC Ko ga pernah berhasil knp ya gan .. di manage Domain, status Domain yg dah saya daftarkan ga ada tanda ceklis yg menunjukan bahwa domain saya sudah aktif,staus domain nya selalu kosong .
Minta bantuan petunjuk nya dong Gan ..
Terimakasih sebelum nya .

Kalo mau ngerubah jadi blogspot lagi gimana gan? :-/

matur nuwon kang, aliasterimakasih

ok mas thx

apa an.... Orang Gak Bisa Gitu... :-o

bagus2 artikelya sangat membantu

terima kasihh
artikel.a sangat membantu ;)

http://notcupz.blogspot.com

gan kok punya ane gagal !!!

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

If you want to build a site at this address, please visit us at www.co.cc

tq, mas bro
ahirnya bs juga, terimakasih & terimakasih utk artikel, bikin artikel yg lebih bagus y,,? he''
:)

mas makasih yak, infonya.. :D
jadi sering jalan2 jalan kesini nih...



By : http://www.logikasimbol.co.cc/

Saya uadah seting di co.cc dan blog spot. Setingngan sih sudah berhasil tapi setelah saya klik lihat blog tapi blognya gak muncul sih...atau harus menunggu 24 jam bos

saya sudah coba tapi waktu saya klik URLnya kluar tulisan not found. Gimana tu??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

mantap massss........!!! blog ku udh jd co.cc, cuma tunggu di izinkan dari bloger ja ni, http://www.qaryatulhuda.co.cc thx y? :-*

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

gua udh coba,.....
tpi gx bsa truss pass manage domain.....
padahal udh ngikut petunjuk'y gan...
mohon pencerahan'y gan......??

thank sob infonya,dulu ane pernah pake nich domain untuk blog ane,tp sekarang lg pengen nyoba yang berbayar dulu ah

Terima kasih tips mengganti domainnya sobat,untuk yang nomor 3 pada co.cc URL forwarding apa juga diabaikan sob?,

saya barusan setup dan mengikuti tata cara yang sobat ajarkan,apakah setelah setup itu menunggu konfirmasi email dari co.cc atau langsung kita setting di pengaturan blogger?,mohon pencerahannya dan saya juga mohon izin untuk follow blog ini!,terima kasih salam New BerryMor

thanks bos udah saya coba manteranya dan berhasil

Kho blog saya nga bisa dibuka sih...??? ~x(

thz banget, sngt bermanfaat. sy sdh nyoba dan berhasil. www.saya-falah.co.cc

bos kalo pindah ke .com apakah caranya sama? biar tidak beli di google maksudnya.seandainya sudah punya domain sendiri :)]

Gan , kan udah ane ganti , kok langsung bisa ya tanpa menunggu 2 X 24 jam ?? apa memang hal tersebut bisa terjadi ?? mohon di jelaskan.

@2440372878801384786.0
Ok silakan dicoba bro...

@anyones
Iya memang begitu, lewat blogspot bisa dibuka, dengan link co.cc juga bisa dibuka.

makasih info nya ya :D saya jadi terbantu

agan, maaf nih saya masih newbie, untuk mengubah domain menjadi co.cc gratis gk? trus blog kita bisa jadi terkenal gak? makasih sebelumnya!

permisi, cara ganti blogspot ke co.cc gimana ya?

thank's banget atas petunjuk nya saya sudah mencoba dan berhasil. makasi makasi makasi

tinggal nunggu sinkronisasi nya 24 jam,,
semoga berhasil :'(

terima kasih atas info nya gan mantap
http://griyakosmetik.co.cc

gan kok ane,,, dari mimihpipih.blogspot.com setelah ngikutin..
malah setelah dirubah mimihpipih.co.cc masih muncul pesan eror 404(Not Found)
ada yg salah kah? udh 48 jam...

mator suwon pak dhe?? ;)

kak letak tulisan setting >>> publishing itu dimananya, aku cari kok gk ada. di blog ku.

gan ane sudah mendaftar di co.cc tpi bagai mna cara mengganti dominan di blogger tolong pencerahannya gan baru NEWBIE gan...hehhehhehe,,:)

gan, pas klik setup.. maksutnya gmna sih???

giliran mau masuk ke tahap 2>>zona record...

ada pembritahuan.. please select domain..

domain yang mana sih gan???

wow, it's good posted, so please revisit to my blog thanks.

makasih infonya :D
blogwalking, visit: http://blog-kitakita.blogspot.com/
thx... :D

sebelumnya mksh infonya,tp masuknya untuk daftar k domain co.cc kok sulit ya bos?

Mas ...
Kenapa Pas aku buat Zona Domain Nya
Gagal Truss ...

Pas aku uda isi add a Record.nya
lalu aku Setup, eh kok malah muncul gini
" 'ghs.google.com' is listed on our Block List "

ada ap tuh mass ??

Keren Bos,punya aku dah keren nieh,tinggal nunggu 24 jam nieh..
aku bobo dulu
thx BOS :D

@Cyberl World
mungkin stelah blogmu diganti co.cc, kamu langsung mengedit htmlnya. aku juga gitu koq

Ko Jadi Gini

The page isn't redirecting properly


Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

* This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept
cookies.

Itu Maksud'a Apa Om??

mantaffff infonya... matur tengkyu banyak mas.
untuk tutorial servis printer silahkan menuju ke blog ku.

pake .web.id aja yang murah... disni ada ebook blogspot yang bisa didownload

neh gimana nih, pusing..maklum amatiran, q udh check ketersediaan, trus sdah pilih sateup trus dia sruh pilih domain

thank you gan.,.,..
q skali cba lngsng bsa!!!!!!!!!!!!!!

tpi klo bleh nnya
> untungnya pake .co.cc tuh apa-an se??????
> yang fre selain .co.cc tuh apa lagi???


tolong balas ke email ini
kaitou_kid71@yahoo.com

maksi..gan info.ea...
sheringilmuu.sheringilmuu.co.cc sudah bisa diakses..
tukran..link dong gann..

makasi infonya gan, btw kalo udah didaftarin ke .co.cc langsung otomatis terdaftar ke google gak ya??

koq yang gua masih aja .blogsopt.com yah.?:/
pdhal semuanya udh d jalanin udh saving pula,tapi masih ttp blm ganti.... --

swaktu saya mau set up di tahap zone record
tiba2 keluar tulisan gini,,

"
Type CNAME and NS are only able to use Sub Domain Host
"

kira2 ada yang tau itu kenapa? mohon pencerahanya...!

teeeeeriiiiiiiiiima kassssssssssiihhhhhhhh atasssssssssssssss tutoriiiiiiiiiiiiiiiiiialnya

matur nuwooooooooon ing kang sanget

Tenkyu buat infonya...saya udah coba...ini hasilnya> dari http://www.entplus.blogspot.com menjadi http://www.entpluser.co.cc
semoga bermanfaat juga buat yang lainnya...
wasalam..

thx banget info nya bos...
saya udah coba dan berhasil..

http://www.danielfebryan.co.cc

saya mau tanya... saya udah ikutin petunjuk tapi kenapa muncul tulisan
"Blog mungkin tidak diinangi di domain asal (mis. yourdomain.com). Tambahkan domain tingkat atas (www.yourdomain.com) atau subdomain (blog.yourdomain.com)."

maksudnya itu apa yah?? :(

mas kenapa ya, saat setting, setelah mengklik setup ada tulisan "type cname and ns are only able to use sub domain host"
mohon bantuannya mas ..
terima kasih banyak ,,,

aku uda coba masuk, tapi waktu posting email ditolak ma .co.cc
gmana jalan keluarnya??

thanks infonya ya berguna banget
pas gue lagi cari ni info yang kaya gini

kok mau sign up ga bisa bisa sih

artikelnya bagus ! keep blogging

To : Admin blog chandragreat. Kalau anda sudah tahu cara mengganti domain ke .co.cc mengapa anda tidak menggunakan .co.cc sebagai domain blog anda?
berikan alasanny !

Trims, ..

Mantap gan, BERHASIL.
Thx.

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 242   Lebih baru›   Terbaru»

Back To Top