FeedDapatkan update terbaru blog ini di Twitter kamu, Follow sekarang!

Safari - Browser Kencang, Keamanan Rapuh
0










Satu lagi web browser yang patut kita coba kemampuannya, browser andalan dari Apple corporation. Browser keluaran Apple ini udah populer dan banyak lahh yang udah tau dan memakainya...,
Web browser yang satu ini mempunyai tampilan yang simple dan tampilannya khas Apple banget, yapzz dengan tampilan putih dan bergaris-garis seperti tampilan theme blog ini :D. Jadi klop deh kalau pake Safari and buka blog ini, he..he... :D

Kemampuan browsingnya lumayan bagus, bisa lah disetarakan dengan Opera dan Firefox bahkan ada temen yang mengatakan, dalam hal kecepatan Safari lebih unggul. Tapi ini belum pasti, karena belum ada yang menyebutkan pembandingan/compare secara murni.
Seperti browser terkini lainnya Safari memiliki fitur tabbed browsing, dan yang membuat saya terkejut adalah safari ini enteng banget, gak memakan banyak memori sewaktu digunakan. Cuman disisi security atau keamanan Safari terbilang lemah, banyak isu mengatakan Safari mudah banget disusupi oleh dedemit maya seperti yang dikatakan detikinet dalam beritanya, menyarankan untuk tidak menggunakan browser ini hingga sisi keamanan nya di perbaiki. Hii... atut....ahh!!
Tapi bagi yang pengen menjajal kemampuan browser ini, boleh-boleh aja... ni link download safari.

Bagikan posting ini :

0komentar:

Post Your Comment (Anda mencari form komentar lama?)