Tempatnya tips dan trick, software gratis, antivirus review dan software review.

Chandra Blog is Back

6a00d834517b5669e2010536fd33c4970c-800wi Akhirnya setelah beberapa bulan tidak posting, hari ini saya mulai bisa menemukan kembali semangat untuk membuat posting. Hm… memang pada beberapa bulan ini saya belum sempat untuk membuat posting, bahkan jarang membuka blog saya ini. Hal ini terjadi karena ada beberapa alasan, yaitu adanya kesibukan kegiatan dan alasan yang lain.

Ternyata pada beberapa bulan ini saya disibukkan dengan kegiatan kuliah, mulai dari praktikum dan laporan hingga ujian semester. Wah… memang pada akhir-akhir semester lagi padat-padatnya kegiatan, jadinya kegiatan untuk nge-blog pun terabaikan. Selain itu akhir-akhir ini saya masih belum menemukan semangat untuk menulis alias lagi malas, hhe…..

Hm… memang akhir-akhir ini saya lebih sering membuka situs social networking dan forum ketimbang membuka blog. Mungkin maraknya situs-situs social networking ini juga ikut mempengaruhi jarangnya saya membuka blog. Atau teman-teman juga begitu? Kalau menurut saya sih, social networking yang banyak digemari saat ini memang membuat popularitas Blog kian berkurang. Banyak orang sekarang senang mengungkapkan kegiatannya sehari-hari atau yang lain melalui situs social networking atau forum daripada menulisnya di blog. Begitu juga yang terjadi dengan saya :D

Namun menurut saya blog tetap mempunyai tempat tersendiri, karena merupakan media yang berbeda dan suatu hoby tersendiri yang bisa dinikmati. Semoga blog tetap diminati sehingga tidak sepi dari pengunjung. Mulai hari ini saya juga ingin selalu update dan memperharui blog ini, ya minimal 1 kali seminggu, OK! Chandra Blog is Back. Saya juga minta maaf jika ada komentar teman-teman pengunjung yang belum dapat saya balas. Thx all.

Labels: My Note

Thanks for reading Chandra Blog is Back. Please share...!

15 Comment for "Chandra Blog is Back"

Welcome back gan :D
Keep posting dan jangan lupa kunjungi blog saya :D
hhe....

selamat datang di dunia blogging kembali sahabat :)

@Jaka
Ok bro..., ane mau berusaha untuk tetap posting ni. Thx ...

@sichandra
Iya bro, hhhe...

gan kunjungi blog nhuie
ni link yach:jusforyoouu.blogspot.com

Ni gan saya numpang promosi blog saya
blog saya sangat sederhana baru bikin jadi saya pengen mempromosikan blog saya
ni web url blog saya

www.viruz-n4.co.cc
www.viruz-n4.co.cc

tollong kunjungi ya And Follow blog nya ya

Hello,

i want to say thank you for a great job you've done on your blog.
I have a software download website and I also write articles for people to help them with their computers and software. Is it possible to place this article on your blog as a guest post?

Regards,
Andy G.

@8144676183593545280.0
Iya bro hhe..

@6598937504171445121.0
Kok gak ada, salah tuh linknya

@Nabil
Ok broo..

@Goesti
Iya sob hhe..

Produk di Jamin Asli.
ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

Dijual,
Ready Stock !
Blackberry Bold 9780
Harga Promo Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Bold Curve 9300,
Hrg promo Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Torch 9800
Rp.1.600.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Q 10
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S3 Mini
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S2
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S4
Rp.4.500.000,-
Ready Stock !
Nokia 808 Pure View
Rp.4.200.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 820
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 920
Rp.3.400.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 620
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 5G 16GB
Rp.4.100.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4G- 32GB
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 3G-16GB
Rp.2.900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S-64GB
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire one 756
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire E1-471G
Rp.2.800.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
Rp.7.000.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1006
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1003
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite L840-1045XR
Rp.3.700.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5100
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5710
Rp. 4.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 39 inch LN5100
Rp. 3.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F5000
Rp. 2.100.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F4000
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D5100+18-15Kit
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
Rp 3.100.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
Rp.3.800.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
Rp.4.700.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Body
Rp.2.500.000,-
Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
- Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
- Dapat diantar ke seluruh indonesia
- Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
============SELAMAT BERBELANJA =================

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

PROMO TERMURAH BANTING HARGA TERPERCAYA DI
DELIMA PONSEL:HUB/SMS:0852-4004-4475 PIN BB:5B3C6CE6
website:http://delima-ponsel.blogspot.com
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 edge 32GB PutihRp.2.700.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 I9500 Putih Rp.1.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 putih Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 Gold Rp.2.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 A300H 16GB Rp.1.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 A500F Silver Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 Rp. 1.300.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB- BlackRp.1.200.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4 16GB Rp.1.200.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Grand Prime Rp.800.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4 Rp.1.500.000

Back To Top