FeedDapatkan update terbaru blog ini di Twitter kamu, Follow sekarang!

Tampilan Baru Twitter
7

Hallo teman-teman, udah beberapa hari gak posting nih..!! Beberapa hari kemarin, lagi disibukkan dengan adanya ujian mid semester, sehingga konsen untuk belajar. Nah hari ini saya hanya ingin memberikan info bagi semuanya, terutama bagi yang suka ber-twitter ria seperti saya hhe.... Twitter telah memperbaharui tampilan situsnya. Emang sih, dari beberapa bulan kemarin, Twitter sedang memperbaruhi halaman utamanya hingga sekarang mereka telah meluncurkannya.

Jika pada tampilan situs Twitter yang lama, tampilannya begitu simple kali ini tampilannya lebih rame dan lebih lebar, dengan beberapa tambahan elemen. Halaman dibagi menjadi dua bagian, bagian kiri menampilkan tweet yang muncul seperti biasa, sedangkan pada bagian kanan yang disebut panel multimedia, bisa berisi gambar, video atau tautan yang disertakan dalam tweet. Kemudian terdapat panel yang ada di paling atas, yang menampilkan pencarian, link ke Home, Profile dan Message. Ada juga fitur tambahan untuk menambahkan lokasi dimana kita berada saat melakukan tweet.
Ini dia tampilan baru Twitter :













Sekarang Twitter juga mendukung aplikasi-aplikasi dari pihak ketiga, seperti aplikasi penampil gambar/video dan aplikasi lainnya.

Setelah mencoba-coba ternyata bukan hanya tampilan saja yang diperbaharui, sekarang untuk membuka halaman Twitter ternyata jadi lebih cepat, ketika kita membuka tab-tab di Twitter tidak diload ulang melainkan langsung terbuka dengan cepat. Ok, bagi teman-teman semua sekian dulu, selamat ber-Twitter ria!

Bagikan posting ini :

7komentar:

Post Your Comment (Anda mencari form komentar lama?)