Tempatnya tips dan trick, software gratis, antivirus review dan software review.

Blogroll Pindah

Hallo teman-teman semua sahabat Blogger, blogroll blog ini saya pindah pada halaman ini. Semua link dari blog teman-teman semua yang sudah melakukan tukeran link masih ada disini dan tidak saya hapus, silahkan dicheck dan apabila ternyata tidak ada teman-teman semua dapat konfirmasi dengan berkomentar pada halaman ini.

Blogroll ini saya pindah pada halaman ini agar lebih praktis dan tidak memakan tempat di Home Page, serta semua link dapat terlihat semua di halaman ini, jadi tidak seperti di sidebar yang hanya sebagian saja blogroll yang terlihat, nantinya link dari halaman ini akan berada di top menu/Navigation bar (Bloroll).

Apabila ada yang ingin tukeran link dapat langsung disampaikan pada kolom komentar halaman ini, dengan format :

Anchor Link : NamaBlog
Link : http://blogku.blogspot.com

Kemudian silahkan menempatkan link blog ini di blog teman-teman dengan struktur = Link : http://chandragreat.blogspot.com Anchor link: Chandra Blog - Blog IT
Terima kasih.

BLOGROLL


Labels: Blogroll

Thanks for reading Blogroll Pindah. Please share...!

36 Comment for "Blogroll Pindah"

Tukar Link yuk...untuk melihat code banner bisa dilihat di http://www.baliskin.co.cc pada kolom Banner Link..
dan anda bisa langsung memasang banner link anda disana dengan otomatis...Thanks...

gag usah pake kode HTML yagh sob....

langsung aja ke TKP,,,

name : Business Thinker
URL : http://business-thinker.co.cc

Gan, tuker link ya,, sekalian artikel juragan boleh saya copy ya? :)

mas ikutan join link dong... :)

mas tukeran link ya,, sekalian mw ngopy artikelnya buat tugas bleh ya mas???? :D

salam kenal gan.. oiya link sudah nongkrong di blogtorik.com
semoga sukses selalu ya

Ikutan tukar link ya boss.

Kesehatan Holistik
http://kesehatan-holistik.blogspot.com

Maturnuwun...

@all
thx teman-teman linknya udah pada ditambahkan tuh.

Nama : Edaniouz
URL :http://edaniouz.blogspot.com/

Ikut Tukeran ya....
Ditunggguuuuuuuu

nama : freetaskatcampuss
http://www.freetaskatcampuss.co.cc/

tukaran link y gan...
di tunggu...
tks before

tukeran link yuk banner bisa dilihat di http://artikel-menarikku.blogspot.com

salam kenal mas.. link dalam proses pemasangan.. silakan di cek... link balik ya mas... makasih....

salam kenal gan,,tukeran linkk jg y,, di http://hendracerita.blogspot.com
makasih sebelumnya,,

@All
Thx teman-teman, linknya udah dipasang tuh..

tks bro...
link mu jg udh saya pasang... silahkan cek di
http://www.freetaskatcampuss.co.cc/2010/07/exchange-link.html

tukeran link ya bro, link kamu udah ane taruh di blogroll ane


Nama Link : Gheanime
link : http://gheanime.blogspot.com/
Deskripsi : tempatnya tips, trik teknologi dan share Anime


please bro :p

aku jg gan..
link : http://deick.blogspot.com

tukeran yah...

@. Chandra
Ane mau mengajak tukaran link, follow & slng berkunjung, agar traffic kt sm-sm bs meningkat(khususnya),
jg terbuka kesempatan buat semua teman blogger yang lain. salam blogger
Judul: Antena Bugil
Url : http://antenabugil.blogspot.com/

saya mau bang tukeran link..
bolehkah?? ;)

yudiesitukangbcanda

Maaf teman-teman , baru bisa buka blog ni. Bentar lagi link kamu akan dipajang ... sabar ya...
thx

Nama : Muhamad Iqbal Inc.
Link : www.muhamad-iqbal-inc.co.cc

tambahin link ane gan http://thetrisatria.com

Tukar Link yuk Gan?
ente pasang punya ane disni, ntar lgsg ane pasang pny ane di blog ane.. hehe
http://el-faqir.blogspot.com/ (SANG PEMBELAJAR)

Thx teman2..., bagi yang request harap pasang link terlebih dahulu nanti setelah dicheck, saya akan pasang link blog teman2. OK, sesuai peraturan diatas ya.

nice gan

kodokijo-1st.blogspot.com

terima kasih mau bertukerlink dengan blog butut ane...smoga.. hubungan terus terjalin..

100% ane kan selalu berkunjung tiap minggunya :D

link agan dah saya pasang di blog ane. cek aja di gammarizky.blogspot.com link agan ada di halaman tukar link

sob..
sobat apakah bersedia bertukar link dengan blog Pagerank "0" milik saya ?
responnya tulis di blog saya ya :D

dan juga selain saling tukar link, yuk kita saling tukar follow :D

Link agan sudah terpasang di:
http://indoetnix2.blogspot.com
mohon link back nya ya...
Tq...

aslmkm gan,ane mampir sekalian mau tukar link :D
link agan sukses saya pasang dicek -->http://narrucyber.blogspot.com/2012/09/banner.html
follow ya gan nanti saya follow balik :D

broe tukar link yukkk....
silahkan anda dapatkan kode listing ku di: http://dj-robhi.blogspot.com/p/blog-page_46.html
tolong di konfir yahhhhh

Ikut tuker link gan
Nama Blog: Akhmads Blog
Link : http://akhmadsubechi.wordpress.com/
makasih gan

Back To Top