Tempatnya tips dan trick, software gratis, antivirus review dan software review.

Google Translate Client

image Pastinya kita tidak asing lagi dengan layanan Google Translate. Sebuah layanan dari Google yang memungkinkan kita untuk menterjemahkan dari bahasa yang satu ke dalam bahasa yang lain. Sampai saat ini Google Translate ini sudah mendukung 40 bahasa lebih. Merupakan suatu layanan yang begitu berguna bagi kita tentunya. 

Google translate dapat diakses dan digunakan di situs http://translate.google.com. Namun baru-baru ini Google telah mengembangkan sebuah software yang bernama Google Translate Client. Google Translate Client ini memudahkan aktifitas kita dalam menggunakan layanan Google Translate, kita tidak perlu untuk menuju situs Google Translate, cukup menggunakan software client ini.

ini dia tampilan dari Google Translate Client v3.1 :

image

Dengan aplikasi ini Kita tidak lagi harus melakukan cara manual copy paste karena sudah disediakan fasilitas auto paste dengan ditandai G-icon setiap kali kita melakukan blocking pada suatu text. Untuk menggunakan aplikasi ini kita harus tetap pada status online.

Aplikasi ini dapat anda dapatkan di situs http://translateclient.com.

Labels: Software

Thanks for reading Google Translate Client. Please share...!

12 Comment for "Google Translate Client"

wew! ini aplikasi yah om, keren neh...

wah bisa nih di coba, makasih infonya bro

tapi aplikasi ini masih harus menggunakan koneksi intenet kan??

apa lagi perbedaannya dengan google translate selain tentang copy paste itu??

terim kasih ats infonya...

kalo ga keberatan boleh tukeran link?

www.rwinhacker.wordpress.com

pasang scriptnya yaw!

wah.. mantab nih. Jadi kan kalau koneksi internet lagi down bisa pakai di desktop. Siplah, makasih banyak ya info sharingnya ^_^

Makasih mas infonya, salam kenal aja, pertama mampir nih

thanks infonya kawan. tinjau lokasi. salam kenal

wahh...info menarik nih thanks bro...
mesti sering mampir diblog ini nih...buat menambah ilmu pas banget. aku baru blajar ngeblog nih...klu berkenan mampir ya di http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com
matur nuwun mas chandra....

Back To Top