FeedDapatkan update terbaru blog ini di Twitter kamu, Follow sekarang!

Akhirnya selesai juga
7

Setelah beberapa hari ini modif-modif dan utak-utik tampilan blog, akhirnya selesai juga nih. Berhubung kemarin Blog ini berganti template, mau gak mau harus memperbarui tampilan dan elemen-elemen dalam blog ini agar lebih bagus dan mantap..biggrin

Barang kali teman-teman udah melihat, beberapa hari terakhir ini blog ini udah berapa kali saya coba-coba ganti header dan pindah-pindah slider. Akhirnya slider aku tempatkan di atas dropdown menu, karena menutupi apabila ditempatkan dibawahnya dan header yang full template width. Hm.. bagus gak sih temen-temen… ?? Minta sarannya ya apabila ada yang masih kurang…! OK

Lalu yang akhirnya juga selesai adalah proses download Windows 7 Release Candidate, setelah sekitar 10 hari yang lalu. Lumayan lama juga, maklumlah koneksi internetnya terbatas nih…

Ini dia fitur baru di Chandra Blog (kayak software aja ya.. he he..) :

- New Header.

- Slider – show random post.

- Top menu with Dropdown menu.

- New - Download section in sidebar.

- New - Social Bookmarking.

- New - Comment Box

Sekarang menggunakan kotak komentar blogger yang baru. Komentar anda kini bisa berwarna-warni J. MOHON MAAF karena bergantinya template serta system blog komentarnya berganti jadi terpaksa system komentar dari IntenseDebate (yang lama) dihapus, beserta isi komentar. Sebagai gantinya teman-teman dapat berkomentar lagi di blog ini, plus bonus backlink karena sekarang blog ini sudah menganut dofollow.

- New – Emoticon on comment

- New – Old Comment Form

Bagi yang mencari kotak komentar lama, sekarang terdapat link untuk berkomentar yang lebih mudah menggunakan form komentar lama, semisal dari browser handphone.

- New – Followers

- FIX – Langganan Artikel dengan interface baru

- FIX – Posting yang berkaitan menggunakan scroll sehingga tidak terlalu panjang.

Ok, itu dia fitur baru di blog ini, lumayan banyak juga, semoga teme-temen semakin betah berkunjung ke blog inibiggrinbiggrin.


Bagikan posting ini :

7komentar:

Post Your Comment (Anda mencari form komentar lama?)