FeedDapatkan update terbaru blog ini di Twitter kamu, Follow sekarang!

Menghapus IntenseDebate Sulit Banget siii
2






Beberapa hari yang lalu aku nyari, gimana sii caranya biar kotak komentar bisa tampil di bawah posting seperti punya temen-temen yang laen? Nah... hasil cari-cari dengan mbah Google ternyata aku nemuin cara yang paling gampang dengan menggunakan jasa pihak ketiga, yaitu dari Intense Debate. Setelah beberapa saat, kotak komentar pun nongol dan hati pun menjadi lega.
Nah..lho.. ko ga’ nyambung ma judulnya sii???
Gak gitu......
Sialnya, baru aja pasang kotak komentar ini, ternyata Blogger sudah menyediakan kotak komentar sendiri (informasi dari temen).
Giliran mau di ilangin (uninstall), and templatenya sudah ku kembalikan dari intensedebate ke Blogger lagi, eh... blogger menolak mentah-mentah, ada pesan error (udah kucoba berulang kali nii) :@

Bagi temen-temen yang tahu cara menghilangkan ”kolom kotak komentar” ini tolong dong dibantuin.........
Hmmm. Klo dihapus manual gimana caranya ya......??



Bagikan posting ini :

2komentar:

Post Your Comment (Anda mencari form komentar lama?)