FeedDapatkan update terbaru blog ini di Twitter kamu, Follow sekarang!

Download PCMAV terbaru v3.1.1 dan v4.0 [Beta]
0

Hallo teman-teman semua! Gimana kegiatannya di bulan puasa ini? Harus tetap semangat dong, walaupun puasa tapi harus tetap melakukan aktifitas seperti biasa dan tidak boleh bermalas-malasan. Ok!, langsung aja kali ini saya ingin update antivirus terbaru, yaitu PCMAV v3.1.1. Versi terbaru dari PCMAV ini merupakan perbaikan dari versi-versi sebelumnya, yaitu penambahan database pengenal virus dan optimalisasi untuk pembersihan beberapa varian virus.

Lebih lengkapnya ini dia penyempurnaan dan perbaikan yang ada pada PCMAV 3.1.1 :
APA YANG BARU?/CHANGE-LOG
  • ADDED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 37 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3364 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.1.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Gaelicum, Nebula, Blagu, Autoit-ReplaceIcon, Senseii, dan Flyff666 yang menyebar luas di Indonesia.
  • FIXED! Perbaikan engine heuristik yang semakin akurat untuk mendeteksi virus VBS.
  • FIXED! Scan ulang folder quarantine setelah proses update build.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Itu dia daftar perbaikan yang ada pada PCMAV 3.1.1, langsung aja teman-teman yang udah gak sabar pengen download, saya tambahkan juga PCMAV edisi 4.0 Ragnarok2 [Beta] yang masih berada dalam tahap beta/ujicoba.

Download PCMAV 3.1.1 :
http://www.mediafire.com/?x195g292t36d59d

Download PCMAV 4.0 Ragnarok2 [Beta] :
http://www.sendspace.com/file/tbixsl/
Password : ragnarok2

(Untuk download --> copy link download, masukkan di addressbar, tekan Enter)

Bagikan posting ini :

0komentar:

Post Your Comment (Anda mencari form komentar lama?)